Я слежу за тобой, детка

Виктория Яковлева 23
Я слежу за тобой, детка.
Мне не нравится твоя реакция на наличие меня в его жизни.
Мне не нравится твоя реакция на то, что он выбрал МЕНЯ.
Но, каждый раз глядя на твою аву, понимаю, я вне конкуренции.
Ты мне не соперница, тебя можно сравнить с назойливой мухой, которая досаждает паре, отдыхающей на природе.
Заходи на мою страницу,
читай мои заметки,
смотри мои авы и наши совместные фоты.
Мне не жалко.
Завидуй молча.
Просто знай, что тебе тут ловить нечего.


    19/03/2011