Зачем оставил ты меня надолго..

Бирюкова Еа
Зачем оставил ты меня надолго
одну в щемящей грусти прозябать?
Рыдать не стану, не завою волком,
попробую тебя не вспоминать.

С тобой ещё ни разу не встречались,
не целовались ночью до зари,
мы даже никогда не расставались,
и души не узнали изнутри.

В пространстве виртуальном мы витаем,
и излагаем мысли лишь в стихах,
через стихи друг друга постигаем,
и через них же каемся в грехах.

Когда же дождь на улице и грустно,
и даже "руку некому подать",
мне хочется с тобою безыскусно
сидеть в тиши обнявшись и молчать.