под настроение

Мира Михайлова
...перестук колёс
как мило
перелески
степи
козы
хорошо что нету силы
мчать быстрее паровоза
хорошо -
никто не нужен
за окном тепло и сыро
сотворю себе на ужин
бутерброд с французским сыром
сотворю себе кумира
две шестёрки на погоны
я отрезана от мира
тонкой стеночкой вагонной
можно спрашивать - доколе
лить елей и просто воду
жать с чужого биополя
быстро выросшие всходы
гнуть критические массы
семафорные преграды...
чтобы ехать как по маслу
подливать в огонь не надо
нагружать душевным порно
от забора до обеда

и тогда уже бесспорно
я куда-нибудь приеду...