Я удержать ее, не смог

Анатолий Травкин
 Вина моя, болит душа,
И ночь  была темна,
И утром,  она ушла,
Оборвав нить  куража.

И в памяти жива она,
Море плещется у ног,
К чему штиль, тишина,
Я удержать ее, не смог.