Я так тебя люблю и ненавижу

Ольга Емельяненкова
Я так тебя люблю и ненавижу…
За счастье, ни пришедшее ко мне…
За нашу страсть, сгоревшую в огне…
За то, что я тебя так редко вижу…

Мне так с тобой легко и тяжело…
Меня не понимаешь, понимая…
Твоя любовь ко мне глухонемая
Хранится за разбившимся стеклом…

Тебя готова снова я принять…
Притягивать, отталкивая нежно…
И тешится несбыточной надеждой…
С тобою рядом в тишине кричать…