Мастер очистки

Вениамин Борисов
Время такое, что рано светает.
700 друзей, а поговорить не с кем.
Сегодня премьера, проблемы с местами.
К тебе отправляется сонная эсэмэска.
Мост за окном - и с него бы разом,
без разницы: в реку или под машину.
По отекшей улице шли чувство и разум:
чувство пошатывалось, разум вообще тошнило.
Удаляя файлы моих флюидов, гигабайты романсов,
устанавливая антивирус,
не забывай, что мы две чужие субстанции,
которые нечаянно навечно соединились.

(с)
2011.