Леплю тебя

Карина Ри
Леплю тебя,как погремушкой света,
 Смешно мелодией разбив так след..
 В три солнца правых и раздетых..
 В пыланье времени на дни в тот свет.


                * * *

 Там,где износи’тся в жизнь не даст,
 Ставив главным,
 Снова так рождённое как плоть..,
 Не обманным..
 Отрешимостью ума-ликом маски,-
 Что слова,слова,слова-
                это страшно..

 Что бы не было чего,
 В духе тайно..,
 Хоть немножко рассказав
 Так о главном.

 Где молиться до зари..
 Бог же дал,нет?
 Для чего-то отпустить
 Всё на свете..
 
И сбежав во след,
                другим твёрдо верить.,
Что их право просто бег
                без потери..
 
Леплю..