Солнце ж не украли

Карина Ри
 Заглянула в счастье,жаль-
 Белая дыра в кармане..
 Это солнца свет так в ткань,
 Небом жизнь мне дали..

 Снова сблизиться с душой
 Может так богатой,
 Стать и этим под луной,
 Жить себе объятой...

 Пальцами так тихо в такт
 Бегло набивая,-
 Ну подумаешь,дыра..
 Солнце ж не украли..

 Заглянуло и ушло..
 Вот он миф к богатству..,
 Где другого  не дано,
 Раз  карману рваться..