M. S

Бомжественный Лось
Такое не понятное небо,объятое твоими руками,такие не понятные реки,убитые моими слезами.Два сердца разбиты вдребезги,наши имена под кожей....Теплые пальцы твои,по моим венам...моими волосами по твоим глазам...голос мой жестоко прокурен,две пачки в день...бросаю...  Закатное солнце...ты рядом...
Зима...наши руки в замок-220 в сердце...разряд...удар...замыкание...
Ушел...
Не ясная тоска...
И в голове эта песня...'обману как ты хочешь,расскажу чему веришь,я уже слишком жива...'
Хаос...очередное взаимное прости,после выпуска пара...
И мы ведь так и не знаем кто ты мне,Кто я тебе...странно...то,что всё от меня зависит...а я и люблю тебя,и быть с тобой не могу...странно...хаос...ты бы закричал...ты бы не понял,сказав я тебе сейчас это...а я ведь сама не понимаю...
Хаос...
Сигарета...
Дым...
Слезы...
'Убери руки с моего пульса...'
Он...
Ты...
Любовь-Сука...
Ее нет...
'никогда....'
\13.01.11\