О ветре

Карина Ри
 Глупо было бы снега
 Нитью тянуть ко дну
 Тень покрывала..
 Бега,где никого
 Не ждут.
 Пусть себе веет ветер,
 Солнце его не жжёт
 И не за каждый вечер
 Прячет мотив не тот..
 Просто завьюжен вьюгой,
 Песни ещё неся,
 Он обжигает мукой
 Каждого,как стезя..
 Где заведёт за небо,
 Чтобы узнать за чьё
 Мы так страдаем время,
 Вымолив,-А ещё?
 И на короткий вечер
 Или в сыпучий день
 Вздохами о не спетом,
 Бросить немую тень..