Еще родник твой не засох

Михаил Вячеславович Кравченко
                ***

Еще родник твой не засох,
                не огрубела кожа.
И ты по-прежнему светла,
                на прочих не похожа.
Наивна в чем-то и легка
                и в ожидание сказки
Мечтаешь о большой любви,
                о нежности и ласке.
А в тридцать лет, среди подруг,
                уже родивших дважды,
«Старухой» чувствуешь себя,
                но веришь, что однажды
Такой же, ищущий, как ты,
                такой же непутевый,
Случайно встретится тебе
                Любимый - незнакомый.
И долгожданною звездой
                сольются половинки.
На небесах соединив
                земные две тропинки...