Dialog

Бомжественный Лось
Холодные стены,холодный кафель
На руки дышу...-пар на стеклах...
Босиком по битому стеклу страданий...
И захлопнуты двери...не осталось окно.
Еще одна безликая маска,в свете ночных фонарей...
Нету повода для слезливых оправданий...
Уходил?Уходи!...без меня...
Тонкие иголочки по коже...
И срывающееся хриплое дыхание...
Руки в стальных наручных...
Ладони в порезах от солнца...
Тихий бред,тихий стон,тихий плач....
Никотин-это враг.Это врач.
Лишь сейчас.Потому что одна.
Потому что забыта всеми,потому что предали ''друзья''.
Первый в жизни моей косяк...убивает во мне-меня...
Черствые рассказы,мир в ванильном свете,
А в душе скандалы...в океаны жестов.
Комиксы-картинки...жизнь-черно-белый фильм....
Серые мотивы...
Никотин,Никотин,Никотин...
\05.07.10\