Дачные чудеса

Муштакова Татьяна
Сиреневый помёт повсюду под ногами.
На даче этот год - такие чудеса...
Природа неспроста так пошутила с нами;
Подарок с юмором послали небеса.

Ведь жимолость у всех пичуги поклевали.
Что с птиц мы можем взять? Ведь Божьи существа!
Что происходит здесь, не сразу осознали.
Дождёмся, и придёт малинная пора!