На прощание

Оля Анатольевна
Просунь руку в карман - я в дрогу положила тебе кусочек нашего неба.
А в сумке мама передала салат.
Она сказала, что мне очень повезло с тобой.
Ну...всё. Прощай! Целовать не буду, вдруг Она увидит...
Звони!!!