Для кого-то

Олег Кауров
Для кого-то я не существую,
Для кого-то не было меня.
Может быть, я снова нарисую
То, что тронуло меня.

Мои мысли больше не тоскуют.
Почему? Мне снова не понять.
Будто краски просто не рисуют,
Но картины мне уже не знать.

Пусть меня не существует,
Для кого-то я всегда чужой.
Тихо-тихо сердце так бушует.
Я хотел одним быть, но, увы, другой...