Праздник детворы

Морохин Николай
Чистотой блестят дворы.
Праздник нынче детворы.
Шкет Антон курносый нос.
Револьвер с собой принёс.
Нажимает на курок.
Ворошиловский стрелок.
На суку висит Тарзан.
Голопузый хулиган.
Из рогатки стёкла бьёт.
Пташек-птичек бережёт.
С шашкой лезет, как монтёр.
У соседа внук Егор.
Для крапивы злейший враг.
Держит он Российский флаг.
Вниз летит Серёжкин брат,
Это будущий десант.
Для Ильи преграды нет.
С головы слетел берет.
А Колян запряг кота.
Не остался б без хвоста.
Первым к финишу бежит.
Коля рад--Кузьма визжит.
На песке стоит Иришка.
И мальчишками гордится.
Хулиганит мелкота.
Праздник с раннего утра.
Вот такой вот винегрет.
Веселитесь-- всем привет.