32. Перепонки ушные лопнули...

Тагир Манташов
Перепонки ушные лопнули
От жужжанья назойливых мух,
Словно все они разом чокнулись
От котлет разлетевшись вдруг.

Мухобойкой их сильно шлёпнули,
А убили лишь только двух…
Остальные так сильно жужжали,
Что народу испортили слух.

Видно поздно герой размахался –
Эти мухи давно уже правят нами:
Котлеты покрылись опарышами
Им на смену растущими отпрысками.
2003г.