Летний дождь

Ольга Сафронова Таганрог
Дождь наконец, после долгой жары -
Сразу умылись от пыли дворы.
Мокнут деревьев корявые лбы,
Мокнут дорожки, кусты и столбы -
Не выбирает дождь никого,
В этом великое благо его.