Сколько пройдено в жизни путей и дорог

Галина Гродюк
Сколько пройдено в жизни путей и дорог
Сколько прожито дней в суете и неверьи,
Как же долго пришлось мне искать тот порог,
Где откроет судьба свои светлые двери.

Сколько прожито лет и безудержных дней,
Сколько в них вплетено и страданий и страхов,
Сколько было бессонных и горьких ночей,
И в сомненьях погашенных огненных знаков.

Но не раз приходилось мне спорить с судьбой,
Начинать путь с нуля,позабыв неудачи,
Вновь лететь за далекою яркой звездой,
Научившись  любовью решать все задачи.

Вновь и вновь расправляю я крылья души,
Растворяясь в потоке Вселенского счастья
И мазки Безусловной и вечной Любви
Нарисую в судьбе вместо бед и ненастья.