Лейлочка, С Днём Рождения!

Виртуальному
Моя милая подруга,
ты мне- как старшая сестра
Спешу к тебе я этим утром
поздравить с праздником тебя.

Пусть небо в этот день прекрасный
подарит сказочный рассвет
Ведь в этот день случился праздник-
появилась ты на свет!

Пусть даже тень сомнения
не омрачает глаз твоих
Поздравляю тебя с Днём рождения
и желаю счастья и любви!

Мой плэйкаст для Лейлочки: