научный труд про волосатость, проект...

Сергей Из Вятки
Давно назревает вопрос,
По поводу роста волос,
Некстати растут и не там…
Анализ представлю я вам:
Чтоб волос был к месту и в рост,
Научный тут нужен подход…

Проблемы той суть не скрываю,
Свой опытный путь, открываю:
На темечке – рост прекращают,
В носу, на ушах – добавляют,
Шерстиста спина, да и грудь,
В интимных местах – кущи прут…

В рекламе узнать всё же смог,
Волосики стройненьких ног,
Сбривает изящный их дамский станок,
Иль химией травят, бросют платок…
А в древней Руси, на Ивана Купала,
В прыжке над костром волосочки сжигали…

Вот нам, мужикам - никакого совета,
Все делают вид, что проблемы и нету…
Пусть лыса башка , а усы сожжены…
Мохнатость груди, волосатость спины,
Каракуль покрыл, кривизну наших ног –
Такого призренья стерпеть я не смог...

Дотошно, и как настоящий мужчина,
В шампунях сего катаклизма причина...
Под лупой из буковок фразу сложил:
Для роста волос она, даст много сил…
Шампунем - мы голову моем, подмышки,
Меж ног мазанёшь, из ладошек излишки…

И быстро, под душем, смываем к ногам:
Вся польза для роста волос будет там!!!
А вывод – нам технику мойки менять,
От пяток на темя, всю пользу сливать…
Тут может реклама ТиВи, нам помочь:
Приклеим мы ноги к пропеллеру в ночь,

И вниз головой, клей на лопасти к пяткам…
Поутру вращаешься, струи – приятны,
Шампунем и душем пусть правит жена:
Вот вихры на темя сошли: сражена,
Она результатом, моих технологий:
Кудрявый башкой я и лысые ноги!!!

Но сложен процесс… У меня, есть же ум,
Здесь надо попробовать гидрокостюм!!!