Расскажу вам по секрету

Наталия Терентьева
Расскажу вам по секрету
Про пушистую подружку.
Как шепчусь я с ней про лето
И чешу ей нежно ушко.
А она, зажмурив глазки,
Песни мне поёт при этом...
А устав чуть-чуть от ласки,
Съест немножечко колбаски.