Каждый день - Она

Гайтан
                Одна Она - повсюду...
                (с) Найк Борзов

через ночь в моих снах – Она
(похоже на сумасшествие)
и каждая первая затяжка,
утренней сигаретой,
тоже с мыслью о Ней.

днём, лёжа с початой бутылкой
в высокой траве и глядя в синее небо,
я говорю, неспешно ползущим мимо облакам:
будете у Неё, передайте этой Суке;
что во мне всё по-прежнему живо!
аминь.