Деточка

Владислав Февраль
Ты как самка богомола,деточка.
Откусила мне голову еще до совокупления,
Стремления к чему вызывали сомнения,
В далеком забытом времени.
У меня в твою сторону мания,деточка.
Поиграй на костях в кости,
Позови своих друзей в гости,
И я совершу преступление.
Я убил бы и тебя, деточка.
Если бы только не помнил,
Сколько трупы выделяют вони,
Заглушая запах орхидеями.
Я твоих волос бахнул бы пару дорожек,
Но боюсь, это выйдет дороже.
Для меня, чем стягивать кожу,
По-настоящему голым кричать «убей меня!»
Я тебе сказал бы, деточка.
Как сильно люблю, и как гложет,
Что я навека насторожен,
Дабы ты не увидела белым.