Себя блюсти труднее тем...

Анатолий Кузнецов 2
Учила грешница отца,
Как до Христа пробиться...
Когда пойдёшь ты от крыльца.-
Обязан помолиться...
Себя крестом перелопать...
Склонися низко, низко...
...А я пойду, пока,поспать.
Не то уж вечер близко...
Мораль в строках не видно всем,
Но между строчек- многим...
Себя блюсти труднее тем,
Кто поучать нас....Боги!
           09.07.1994г