Под шум дождя

Александр Купидон
Под шум дождя, младенцем, я проспал,
И лишь к полудню пообедать еле встал.
На улице лужи как море и морось с дырявого неба,
А дома к обеду ни крошечки чёрного хлеба.
А с белым батоном я борщ вообще не люблю,
Эх, лягу наверно, до ужина малость посплю.
А там и жена уж с работы придёт,
Надеюсь, что хлеба она принесёт.