Понеслось куда-то

Карина Ри
 
 Понеслось куда-то в осень
 Бедное блужданье звёзд,
 Эти звёзды неотстрочен,
 Выбирают тайный спрос..
 У безсрочья на подножже
 Выведать ,где всем прочтут
 Что лишь травы в поле строчек
 Весь о жизни путь найдут.
         ***
 И будем мы вздыхать,носив

 Моления,молив о ветре...

 И на часок хоть раз просить

 Увидеть склон весенней ветки,

 Её влекущихся цветов

 Куда-то к небу

 Ввысь желая..

 
 И за любви простор,

 Так трепетно всем отрекаясь..


 А люди..? Это не поймут,

 А кто осудит..

 Они не так всегда прочтут,

 На то они и люди..