Утешитель

Татьяна Алексеевна Юдина
    Девочка, не плачь! Слезами не поможешь...
    Понимаю, сложно в этом мире жить.
    Если ты захочешь, сил найдешь и сможешь,
    Сможешь ты потерю эту стойко пережить...

    Женщина, не плачь...Слезами не поможешь!
    Понимаю, трудно без детей прожить.
    Я тебя не брошу, верь Мне, не оставлю,
    Силы дам и это твое горе пережить...

    Мамочка, не плачь - слезами не поможешь,
    Нелегко, хорошая, приемных воспитать...
    Вместе всё осилим, всё, как нужно сложится.
    Потерпи, ты выдержишь, ты - святая мать!

    Бабушка! И слез уж нет...Молодец, ты сильная!
    "Слезами не поможешь", ты помнишь с юных лет.
    Стала ты счастливая и душой красивая,
    Прожила большую жизнь! И горя больше нет...

    21.06.11   
    С-Петербург

    http://www.stihi.ru/2015/04/29/8788
        "От каждого Ты недалёк"