Маргаритками завяли тени

Карина Ри
 Маргаритками завяли тени,
 А в цвету..
 Да попробуйте,успели,
 Хоть взглянуть?

 В между строчки,между прочим,
 На губах..
 В воздух тёплый-от постели
 В наших снах..

 Где витает что-то,нечто
 От него.
 Это тень так в шуме ветра
 От всего.

 Что как в сказке,словно  вальсом
 Понесло..
 А ведь зналось даже раньше,
 Да про всё..

 Беглое..,окну в печали,
 Хоть в немом,-
 Шаг за шагом,не устали
 От шагов?

 Только небо поддержать бы
 Да вперёд!
 Чтоб не видно стало рваных,
 Праздных нот..

 Как носилось над крестами
 В темноту..,-
 Ах бы, к мёртвым не позвали,
 В пустоту.

 Хоть и знаешь,
 Что там воздух да другой!
 Маргаритками увявший,
 Не пустой..

 Доказать бы это лесу
 И воде,
 Но не выйти за завесу
 В пустоте.