А мы теряясь так в оттенках..

Карина Ри
 Там за спиною видно свет,

 А мы теряясь так в оттенках,

 Всё жадно поглащаем лет-

 Растаявшее на просмотре

 Киноленты-

 Cебя...


 В ладонях наши дни

 И не поверите,нет,жалость,

 Такая низкая...,но миг

 Ещё сказал,- Не всё сыгралось!
 

 Где вновь мы говорим о ней,

 О страннице-любви,нас привязавшей,

 Так мило улетающей скорей,

 С собой в неведомость не взявши..


 А в спину свет!

 Не виден он..

 Лишь под ногами..,

 Немая  улеглася тень,

 Таясь часами.