какие кошки?

Натали Конд
какие кошки
скребут сейчас
в твоей душе,
вонзая когти?

и чайной ложкой,
за часом час
cтучит луна:
-пустите в гости.

где наше море?
где волны бьются
и синь до неба,
и нет печали...

так захотелось
туда вернуться,
гитару мне бы
и всё с начала.

какие кошки?

11.06.11