Бвбто

Александр Зырянов 2
Человек. Лицо на век под широко закрытыми веками, за до слёз распахнутыми глазами.
Минуты, часы. Три, шесть, ноль, ноль — один удар. Радость вагонами, нам и не снилось такое.
Берег. Бег моря времени волнами вольными, может быть, четвёртой отметкой в системе, принятой вами,
Нам безразличен. Кем-нибудь, как-то, кому-то быть — смешно. Определёнными определённым определённо будем.
Не будем, есть.
(21.06.11)