Росинкой лето...

Татьяна Кужельная
Росинкой лето с горки прикатилось
И месяц май сменился на июнь,
После дождинок вёдрышко разлилось,
Даря нам лета сладкий поцелуй.

А где-то там, вдали за горизонтом,
По мне скучает ласковый прибой,
Я паруса свои наполнив солнцем,
Спешу на встречу милый мой с тобой.

Подарит лето маленький подарок
Его в душе оставлю навсегда,
И от любви на сердце станет жарко,
Насыпь мне лето горсточку огня!

И росных трав зелёная прохлада,
И земляники аромат густой,
Ромашек белых нежная отрада,
И небеса, как купол голубой!