Всё может быть в кошмарном сне

Виталий Голов
Во сне я как-то отбивался
От стаи бешеных собак.
Вожак умело так кусался
Родоначальник всех атак.
Быть может кто-нибудь поможет?
Я обессилил, начал звать
Взмолился я...Помилуй Боже...
Вдруг заскрипевшая кровать...
Меня в реальность возвратила...
Я отдышался — это сон.
Жена чего-то там спросила...
Я вышел тихо на балкон.

Всё может быть в кошмарном сне.
Алел восход в чужом окне.