Про Музу

Микто
В отсутствии гордыни груза
Ты приняла бы то, что Муза
Ко мне приходит от тебя
Передавая часть огня
Что некогда сама дарила.
Слова, что прежде говорила
Приносят мне её уста.
Я прихожу на те места,
Где чудеса свои творила,
Душой с Душою говорила,
В надежде, что  на встречу ветер
Мне принесет всё то, что раньше не заметил.