Всего лишь одна улыбка

Анна Алексюк
определенно, люди с возрастом теряют что-то важное... куда-то уходят смех, простая радость.. почему большниство взрослых мальчиков и девочек больше не смотрят на плывущие облака, не улыбаются цветам, солнцу, новому дню? скажите, куда делись те искорки в глазах, что горели в детстве, куда исчезла радость, куда делись зайчики, прыгающие с парты на стенку? куда же?... а я вижу, оно (волшебное) есть в вас. там, где-то глубоко внутри... за ресницами, за мыслями, за словами... это все есть, правда? конечно да.. пожалуйста, не прячьте радость! ведь станет так солнечно, когда вы выпустите свой лучик и озарите им мир... согрейте улыбкой малыша, согрейте улыбкой маму, папу, прохожего - да кого угодно... помогите людям увидеть их собственное счастье... откройте свое сердце, раскрасьте мир! всего лишь одна улыбка способна изменить может даже чью-то жизнь...