Осеннее

Дождь Ночной
Тени на набережной осенней неспешно,
От парапетов ползут, бросая взгляд нежный.
Спотыкаясь о стены домов, конечно,
Будят в сознании память дней прежних.
Когда стоял и глядел в твоих глаз океан безбрежный,
А ты, тёмными водами октября, убегаешь как прежде,
В облетевшей листвы сусальной одежде…
В тишине пытаюсь мысли упаковать…
Получилось небрежно…