Пьяная грусть

Липинскас Евгения
Заплети в мои волосы ветер
И налей до краёв мне вина.
Я устала скитаться по свету,
Я сегодня безумьем пьяна.

Что не видела я, что не знаю,
Что не слышала в стонах костров,
И о чём умолчала, играя,
Та гитара... я знаю без слов.

Я о всём догадалась случайно,
Когда тень мою взгляд твой обнял.
Наши чувства остались лишь тайной,
Невозможностью с надписью "Рай".

Расплети мои волосы, милый,
Я сегодня как будто с тобой...
Этот путь бесконечно постылый
Ты закрой мне сегодня рукой.