31. На балконе пишу...

Тагир Манташов
Стоит жена на кухне
Вечно, как Напалион,
Не пройти не протолкнутся,
Всё толкается плечом.

Невестка сядет за компьютер
И как Ленин машет мне рукой,
Прогоняя как буржуя
От компьютера долой.

Лёг бы на диван,
Да вечно мокрый он,
Его обильно поливает,
Непослушный внук – пистун!

Вот так я и хожу -
Страдая от безделья,
На балконе  и пишу -
Все свои произведенья.