Инициалы!

Александр Анфилатов
Инициалы.
В российской лексике немало
Нас призывают вновь подумать,
Потом  искать  из самых умных.

В.Л. Типаж вполне известен.
Он из Германии был ввезен,
Чтобы Россию развалить,
И кровь российскую пролить.

И.С. И только он спасал Россию
От Троцкистского насилья,
Быть может, перегнул он палку,
Но только жаль, успел он мало.

Л.Б. Умен и знаменит.
Россию он всегда кормил.
Ну,  то, что мало демократии,
Так экономия  чернил.

В.В. наш  президент - водитель.
Полетом был бы знаменитый,
Да только вот закончен срок,
И видно ждет еще урок.

Д.А. Надежда всей России,
Мы инвестиций попросили.
Не знаю, сколько нам дадут,
Но Сколково уж тут как тут.

Х.Х. Простите, я его не знаю,
Но снова счастье обещает,
Пусть будет радостным народ,
Х.Х. придет к нам в Новый год!