эпизод

Любава Сидорова
Я только эпизод,
меня забудешь ты,
не ощутив тепла
и боли не отринув. 
Я только эпизод,
была и нет мечты,
я путник,что один,
в безмолвии покинут.
Я грустная слеза,
но не жалей её!
Она скатится прочь
Чтоб не вернуться боле.
я только что была
и нет. Пропала в ночь.
вновь потушив мечту
о счастье лучшей доли.....