Его рукой

And858
Тебе не вернуть прошлое – не ты судья
своей вечности и даже если не так,
Подойди к окну.... но там ты уже стоял
запрятав нервы в сжатый кулак

Ты хочешь назад, чтобы все поменять
на другое… с преобладаньем добра,
Сшить белыми нитками и даже коня
сохранить в бою,  но твоя игра

вряд ли поправима и подсказчик умолк
И теперь не ясно, кто же правил тобой
То ли, словно прежде,  одинокий волк
То ли Бог… или это Его рукой...