Почему

Елена Берёзка
спрошу «Почему»
не услышав ответа
не завтра… вчера…
и не я… и не эта…

наверное, странно
спросить без причины
зачем эти раны
ношу как личины

я спрячусь умело
ищи – не найдёшь
да, я здесь ревела…
и это мой дождь…