чудо

Эр Светлана
  *
   
  За крышу солнце зацепилось,
   
  И сыплет золото повсюду.
 
  А я тихонько притаился
 
  И наблюдаю это чудо

*
   
   Ветерок смущает речку.
   
   Задувает звезды-свечки.
   
   Разгорается пожар,
   
   И взлетает красный шар.
   
   Я хотел узнать откуда
   
   Вылетает это чудо?
   
  *
   
   Бегут-бегут по небу тучки,
   
   В них заблудился месяц скучный
   
   Ему фонариком моргаю.
   
   Домой вернуться помогаю.