Кошмарик

Толян Александрыч
Я в твой ворвался сон .
Непрошен. И без стука .
Забыла дверь закрыть
ночною тишиной.
Меня ты не ждала .
Ни часа . Ни минуты .
И даже по сто грамм
не выпила со мной .

Тебе я песни пел !
Фальшиво - разудало !
Пытался рассказать
фривольный анекдот .
Я ночью был твоим
приснившимся кошмаром .
Переодетый лох .
Чудак и идиот .
 

Я вышел покурить .
Чтоб не пропали втуне
старания начать
любовный адюльтер.
И за стеною сна
другой прикол придумал .
Вхожу - а у тебя
сидит какой-то Херр .

Кто в камере моей !
А ну ! Упасть - отжаться !
Мозолистой рукой
хватаю пистолет.
Пиф-паф и ой-ё-ёй !
Дрожжать и извиваться !
Четыре сбоку мля !
И ваших больше нет .

... Зажегся абажур
торшера у кровати .
Оборван странный сон .
Я вынужден вставать .
Сегодня будний день ...
Напоминаю , кстати .
Как только ты заснешь
- я заявлюсь опять .