В ожидании пары волнующих фраз

Сергей Вечер
Я живу в ожидании пары волнующих фраз,
И стихов, и ласкающих душу волшебных флюидов,
И чарующей музыки снов из созвездий Делиба,
И небесно-восточных, раскосых с искринками глаз... !))

Я живу в ожидании Чуда - ответа Души,
За окном разливается нежностью теплое лето,
Будет вечностью наше с тобою свиданье согрето,
Ты хоть парочку строк мне в далекую даль напиши... !))

Я живу в ожидании тайны биенья сердец,
Что когда-то в галактиках счастия были едины,
Я во снах одиночества Рериха вижу картины,
На которых печалится Вечности тайный Творец... !

Я живу в ожидании теплых и ласковых слов,
И людей, удивительно добрых, Душою открытых,
И улыбок, и песен, что нами с тобою забыты,
Я живу в ожидании Чуда с названьем "Любовь"... !))