Стихи с пляжа

Сергей Елисеев 2
Солёный ветер ,брызги пены
 И чайки верещат противно
 Сверкающих дельфинов спины
 И веришь ты словам наивно

 Тебе втираю про закаты
 И незаметно глажу попу
 И грома страшные раскаты
 Меня тревожат ни на йоту

 Меня тревожит только мысли
 А взял ли я контрацептивы
 Познаю счастье, радость жизни
 Такие вот блин перспективы