Любимой

Женя Эротика
(Такой лирический экспромт получился... Любимая одобрила, решил опубликовать)

Кто на свете всех милее,
Сексуальней и стройнее?
Кто мне ближе и желанней,
И кому пишу признанья?
Кто мне в мире всех дороже,
А других и быть не может?
Кто виновница стихов?
Это ты, моя любовь!