Отыметь. Эту смерть. 2D

Александр Козка
Походу круто! Отыметь.
Её - подругу эту Смерть.
Обычно все наоборот,
Она имеет свой черёд.

Придет нежданно, скажет "тук",
Потух в башке последний звук.
Еще бы смог и теплый ты,
Но нет, потухли и мечты.