интеллект

Маруся Душная
Илье Кормильцеву
(глубоко уважаю этого человека и его творения)

...........................................................

эмоциональный интеллект -
- загадка века обжитого
заинтригованный аспект -
- желанье святости иного

прикосновение души -
- борьба влиятельности судеб
отождествление тиши -
- поверия надежды. люди

водовороты облаков -
- открытки разных впечатлений
и бесконечная любовь-
- моторность - двигатель решений


/музыка Даша Суворова - Звёзды кому-то нужны